• 29 ABR DE 2024

VIDEO | Le bastaron 4 minutos en cancha: Alexis Sánchez volvió a anotar y el Inter se encamina al Scudetto

Gol de Alexis Sánchez | Captura de redes sociales

El delantero chileno ingresó en el complemento y aportó con un gol en la victoria del cuadro lombardo sobre el Empoli.

Sin brillar, pero a paso firme, el Inter se impuso por 2-0 ante el Empoli con un gol al comienzo de Federico Dimarco y uno al final de Alexis Sánchez, que le permiten mantener su holgada ventaja en la Serie A.

El chileno ingresó a los 77' por Lautaro Martínez y momentos después aprovechó un centro de Denzel Dumfries desde la derecha y, con arco vacío, puso el 2-0 definitivo.

Copa Libertadores, Redes sociales | Referencial
Semana copera: Revisa la programación de los equipos chilenos en la primera fecha de la Copa Libertadores

Colo Colo, Huachipato, Cobresal y Palestino inician el sueño continental en la fase de grupos jugando como dueños de casa.

Cabe señalar que este es el segundo tanto del tocopillano en la competencia italiana y el cuarto desde su regreso al cuadro de Lombardía

Con esta importante victoria, el Inter sigue dominando con amplitud la Serie A: Llegó a 79 puntos, 14 por encima de Milan, su eterno rival, con 65.

Este tanto demuestra la vigencia del chileno, quien tuvo el oportunismo de asegurar una victoria clave, que puede hacer que su equipo logre levantar el trofeo peninsular en tres fechas más