Cuatro Bocas: pedazos de cielo

¿Qué tan atractivo puede ser un restorán dedicado exclusivamente a las albóndigas? Bastante. Cuatro Bocas se perfila como uno de los mejores nuevos locales. Las…

La Antojería: panes bien pensados

Son los pequeños detalles los que hacen destacar a esta sanguchería en Providencia. Eso, y un queso grillado espectacular. Una cosa primero que todo: hay…

Los Maestros: argentinidad pizzera

La escuela argentina de pizzas necesitaba un representante en este país. Los Maestros cumple con lo esencial, pero falla en detalles clave. La escuela argentina…

Maprao: thai para la sed

No tiene precios de picada exactamente, y se caen en el detalle no poco importante de olvidar una proteína, pero Maprao es una buena alternativa…

Burgerdog: locura gringa

Un burgerdog es una hamburguesa tubular, rellena de queso, y en pan de completo. ¿Raro? Sí, pero en este caso, bastante rico. Cuesta trabajo entender…

Hocha: Made in Taiwán

La comida de esta enigmática isla se puede encontrar en pleno Providencia. Sopas, frituras y tés helados son su fuerte. ¿Qué es lo que comen…

Los Miserables: secretos de México

La mera-mera comida callejera mexicana son los tacos, que en Los Miserables son la estrella. Ricos, chorreantes y baratos. México tiene una relación muy cercana…

Página 9 de 10« Primera...678910